20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 教育新闻 > 正文

市教育局参加包保贫困村村容整治百人大会战

2018-05-07  

按照市脱贫攻坚领导小组的总体要求,近日,白城军分区、白城市教育局、人保财险白城分公司等帮扶部门和企业的200名同志,齐聚大安市新艾里蒙古族乡民兴村,实施村容整治百人大会战。市教育局组织直属单位的50名同志参加了劳动。

劳动分组进行,大家齐心协力,有的为贫困户们整理玉米秸秆,有的打扫街道,还有的清理庭院,经过一天的辛勤劳作,民兴村的面貌焕然一新。

此次活动是白城军分区领导带领市教育局、人保财险白城分公司、安费诺金事达电子系统(白城)有限公司、大安市先达食品有限公司等包保部门和企业的相关负责同志在驻村调研中确定开展的,为改善贫困村环境,建设美丽乡村和整村脱贫夯实了基础。(信息来源:白城市教育局办公室)

 

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202 公安机关备案号: 22080202000155