20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 县区动态 > 正文

通榆县教育局组织中小学校长到长春市长青小学交流安全管理工作

2018-04-17  

为全面促进通榆县各学校的安全管理工作,近日,通榆县教育局组织部分直属中小学校长到长春市二道区长青小学,就安全管理工作及校园文化建设进行参观交流。

交流过程中,长青小学孙丽娟校长从警务室保安人员配备、安检门及来访人员身份查阅、围墙电子护栏、教学楼内电子巡更系统、水机灭火装置、应急救援箱,智能防控用电系统等方面的安全管理工作一一进行了详细介绍。最后,大家还观看了长青小学自编的安全操。

长青小学的安全管理工作细致、扎实、独特,处处体现着高科技与人性化相结合的先进理念,交流人员纷纷表示受益匪浅,整场交流活动在轻松愉悦的氛围中结束。

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202 公安机关备案号: 22080202000155