20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 县区动态 > 正文

白城市示范性综合实践基地顺利通过省中小学校外场所考核评估

2018-04-24  

为进一步推动全省未成年人校外活动场所的建设和管理工作,省教育厅组成联合考核评估组对全省未成年人校外活动场所活动保障和能力提升情况进行考核评估。近日,白城市示范性综合实践基地接受评估组检查评估并顺利通过。

评估组首先对基地各个活动场所的设施设备进行了实地查看,随后,在基地办公楼二楼会议室听取了工作汇报,查阅了评估材料。省评估组对市示范性综合实践基地的各项工作给予了高度评价。基地建设站位高、理念新、顶层设计到位,评估材料“全、精、细、实、新、美”,校外教育活动开展有声有色,值得其他校外教育场所学习借鉴。

市示范性综合实践基地将以此次考核评估为契机,强化科学规划,积极拓展延伸,真正发挥好基地的校外教育功能,为培养高素质人才做出应有的贡献。

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202 公安机关备案号: 22080202000155