20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 县区动态 > 正文

白城市青少年活动中心联席会议成功召开

2018-05-17  

为进一步推进校外教育协同机制建设,努力构建目的共同、机制共建、资源共享的校外教育共同体,近日,白城市青少年活动中心联席会议如期召开。会议由白城市青少年学生校外活动中心主任张鹏主持,白城市洮北区校外教育指导中心主任刘成毅、大安市校外教育指导中心主任李野、洮南市活动中心主任张涛、通榆县活动中心主任林怡、镇赉县活动中心主任薛宇广出席会议。

会议指出,为多元化互动,增进了解,将以联动和长效机制建设为重点,坚持协作联动,形成校外教育合力。各活动中心负责人先后发言,大家一致表示,要进一步推进校外教育协同机制建设,加大互动交流,以2018年初拟定的全市“六一”文艺汇演为契机,群策群力,协同合作,区域分工,将近年来取得的校外教育工作成果展示于舞台之上,充分发挥联席会议的作用,加强信息搜集和经验交流,为推进我市青少年校外教育工作而共同努力!

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202