20130826171506.jpg

您当前的位置: 首页 > 县区动态 > 正文

白城市中小学生2017年寒假“读好书·品书香”读书征文活动总结表彰大会在镇赉县第二实验小学举行

发布时间:2018-05-25 11:11:00    来源:

5月18日,白城市中小学生2017年寒假“读好书·品书香”读书征文活动总结表彰大会在镇赉县第二实验小学举行。市教育局局长毕荣、副局长张平,镇赉县副县长邱发国,各县(市、区)教育部门负责人及获奖学生代表参加了会议。

会议宣读了白城市中小学生2017年寒假读书征文活动表彰文件;与会领导为获奖的个人和单位颁奖;吉林出版集团金佳音老师为与会人员带来了关于阅读与写作方面的分享;镇赉县第二实验小学进行了读书活动经验介绍和校园文化展示。

据了解,为进一步在全市中小学倡导读书学习之风,我市从2015年开始,开展中小学生“读好书·品书香”征文活动,为广大学生提供了学习知识和锻炼能力的平台,提供了展现才华的舞台。2018年,我市将继续开展“读好书·品书香”读书征文活动,并推动活动常态化开展,养成人人爱读书、读好书的习惯,营造以读书求新知,以读书求进步,以读书求发展的良好氛围。