20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 县区动态 > 正文

白城市2018年高考市直考区考务培训会议顺利召开

2018-06-04  

5月31日上午,白城市2018年高考市直考区考务培训会议在市教育局四楼会议室召开。

会议强调:高考工作无小事,事关千万个家庭和社会稳定。各岗位考务人员要进一步明确岗位责任,细化考务流程,思想上高度重视,认真学习考务相关规定和要求,严格遵守工作规范和考试纪律,坚持以人为本,合法合规为考生服务,确保高考工作顺利进行。

本着“不培训不上岗,不合格不聘用”的原则,会上,对各考点主考、主考助理、副主考、考务、保密、广播、司钟等相关岗位人员共计80余人进行了业务培训,对考务工作流程和要点、考务人员分工和任务等进行了详细解读,全体考务人员进一步明确了职责要求,掌握了工作技能,提升了业务能力,为顺利完成今年的高考考务工作夯实基础。

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202