20130826171506.jpg

您当前的位置: 首页 > 学校资讯 > 正文

白城市实验高中校友谭超感恩母校回馈家乡

发布时间:2018-03-28 09:54:00    来源:
 3月26日,白城市实验高中校友谭超向母校和白城市第十四中学、白城市特殊教育学校捐赠总价值50余万元的运动康复及核心训练设备,捐赠仪式在白城市实验高中会议室举行。谭超弟弟谭华峰和公司专业运动康复师出席仪式,实验高中相关领导,白城十四中、白城特教学校相关人员出席了仪式。

仪式上,谭华峰代表哥哥表达了对母校及恩师的感激之情,希望此次捐赠能为学校的体育教育事业发展带来新的活力,更专业、更安全,同时带动更多校友为母校的发展尽一份力量。白城实验高中副校长姚殿元代表学校向谭超及其公司表达了诚挚的谢意,高度赞扬了谭超在体育运动康复事业上的执着追求和拼搏精神。他表示,学校除了一定妥善保管并充分利用这批设备外,还要以此为契机,在全校师生中进行勤奋学习、奉献社会、感恩母校的教育活动。仪式结束后,谭超还安排其公司的专业运动康复师为师生们做了相关培训。

据悉,谭超是白城市实验高中2006届毕业生,是白城实验高中第一位考上北京体育大学的学生,2008年参加了北京奥运会运动员康复治疗志愿活动。他在校期间开始创业,毕业后成立了北京亚超力健康科技有限公司,其产业遍布全国,与国家足球队、中超俱乐部等组织深度合作,如今产业正在进军澳洲。