20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 学校资讯 > 正文

关爱生命 从宝宝做起

2018-04-09  
 ——白城市实验幼儿园开展防震疏散安全演练

 

近日,白城市实验幼儿园以“普及安全知识,提高全园师生避险能力”为主题,开展了防震疏散安全演练,向全园师生普及应急避震知识及防护措施,从而提高自救自护能力,最大限度地降低地震带来的损害。

演练前,各班老师给孩子们讲解了地震自救常识。随着警报声响起,安全防震紧急疏散撤离演练正式开始。老师迅速组织幼儿用手保护头部,以半蹲的姿势撤离到操场上。各班幼儿到达安全地后,各班老师迅速集队清点人数,并向总指挥报告。此次演练全程用时3分钟,演练过程急而不乱,稳定有序,达到了预期的目的。

白城市地震局震害防御科于凯科长、白城市学校后勤管理服务中心李贵良主任全程参与指导。

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202 公安机关备案号: 22080202000155