20170428083555.jpg

您当前的位置: 首页 > 学校资讯 > 正文

白城市举行首批中小学书法教育基地校授牌仪式

2018-07-04  

近日,白城市教育局、白城市语委和白城市书协在白城市示范性综合实践基地举办了白城市首批中小学书法教育基地校授牌仪式,向洮北区文化小学等21所学校授牌。

整合力量打造书法教育基地校是新时代白城市加强语言文字工作的重要举措和载体,旨在进一步弘扬中华优秀传统文化、彰显办学特色、发挥书法教育工作成果突出学校的示范引领作用,努力把中小学书法教育融入校园文化,融入教育教学,促进学生全面发展,推动我市书法教育工作制度化、规范化和常态化。

各县(市、区)语委办副主任、书法家协会负责人、教师进修学校书法教研员、中小学书法骨干教师、部分获奖教师和市直各级各类学校书法教师和工作者共计210人参加活动。

  • 主办单位:白城市教育局 地址:白城市中兴东大路3号 电话:0436-3212007
  • 网站标识码:2208000014 吉ICP备17005202