白城市教育局欢迎您!

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

市示范性综合实践基地被吉林省湿地保护协会授予吉林白城湿地生态教育学校

发布时间:2018-09-29 11:13:00    来源:

近日,吉林白城湿地生态教育学校揭牌仪式在市示范性综合实践基地举行,市示范性综合实践基地被吉林省湿地保护协会授予吉林白城湿地生态教育学校。伴随着热烈的掌声,世界自然基金会东北办事处主任刘培琦、白城市湿地局局长李强、白城市教育局局长毕荣、白城市林业局副局长韩喜东共同为湿地生态教育学校正式揭牌。

随后,大会向实践基地的四位教师颁发了湿地环境教育课教师聘书;刘培琦主任以“湿地自然环境教育”为主题,为与会领导和师生带来了精彩的第一课。

实践基地将以本次揭牌仪式为契机,充分利用域内湿地资源,积极开发研学旅行活动路线,拓宽生态环境教育和生命教育的覆盖面,真正把生态环境教育贯穿到实践教学中,为研学旅行工作夯实基础。

吉林省湿地保护协会、白城市湿地局、白城市林业局、向海国家级自然保护区管理局、莫莫格国家级自然保护区管理局、白城市教育局相关领导及市示范性综合实践基地相关负责人出席仪式。