白城市教育局欢迎您!

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

市政府梁仰椿副市长对市直校园安全工作进行专项检查

发布时间:2019-01-09 09:03:00    来源:

  为了更好地贯彻落实国家、省安全生产视频会议精神,根据市安委会部署,1月4日,市委常委、市政府副市长梁仰椿同志,市政府副秘书长孙乃玉同志带领市安监局、食药监局、消防支队等部门领导同志,深入白城市实验高级中学、白城市第四中学进行安全工作专项检查。

  在每所学校,对节日期间值班值宿、安全保卫、学生宿舍、食堂、实验室、计算机房、化学药品储存设施等情况进行了检查,对检查中发现的问题要求立即进行整改,力争将安全隐患消灭在萌芽状态,确保今冬明春期间校园平安稳定。

  最后,梁仰椿副市长强调,学校安全工作事关千家万户的幸福,教育主管部门要落实主体责任,强化校园安全管理,认真排查安全隐患,完善安全工作管理机制,经常性开展安全教育,不断提高师生的安全意识和防范能力,打造平安稳定和谐校园。

  市教育局毕荣局长陪同检查。