白城市教育局欢迎您!

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

百年五四·青春向党!白城市第一中学举行第十一届校园文化艺术节文艺汇演

发布时间:2019-04-30 15:10:00    来源:
  4月26日,白城市第一中学举行“百年五四,青春向党”第十一届校园文化艺术节文艺汇演,纪念五四运动100周年。

  经全校各班级推荐,学校政教处选拔,14个融入了“爱国”“五四”“青春”主题的节目精彩纷呈,彰显了当代高中生在党的领导下朝气蓬勃、奋发向上的青春风采。舞蹈、小品、朗诵、情景剧等节目体现了专业特色,德育报、舞艺社团的表演展现了社团风采,教师代表表演的诗朗诵《青春颂》和学生大合唱《当那一天来临》《祖国不会忘记》,激昂的歌声把晚会推向了高潮。

  此次五四文艺汇演,进一步激励了一中学子继承和发扬革命先辈的光荣传统,弘扬“爱国、进步,民主、科学”的五四精神。市政府副秘书长苏永新,市委宣传部副部长王延军,市教育局局长毕荣,市编办、人社局、团市委等部门领导应邀观看了演出。