白城市教育局欢迎您!

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

欢庆 “六·一”幸福成长 献礼祖国70华诞

发布时间:2019-06-04 10:45:00    来源:
   5月31日下午,由白城市教育局、白城市妇女联合会主办, 洮北区教育局、白城市青少年学生校外活动中心承办的“同一缕阳光 同一个梦想” 庆祝“六?一”大型文艺汇演在白城职业技术学院礼堂举行。白城市教育局局长毕荣、白城市妇女联合会主席刘金凤、白城职业技术学院院长杨天茁等领导出席活动。

  精彩的文艺节目在主持人激情洋溢的开场词中拉开帷幕,欢快动感的音乐,活泼可爱的舞姿将全场观众带入六?一节日的喜悦中。舞蹈、童声合唱、诗词经典诵读、书法表演,节目内容丰富、形式多样、异彩纷呈。一张张灿烂的笑脸,一阵阵清脆的笑声,幸福洋溢在孩子们脸上。一个多小时的演出充分展现了孩子们的风采,展现了成长在祖国怀抱下少年儿童的幸福与快乐。