白城市教育局欢迎您!

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

弘扬主旋律 颂歌献祖国——白城市第四中学庆祝中国共产党建党98周年合唱大赛圆满落幕

发布时间:2019-07-01 17:25:00    来源:

  为纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,激发广大师生的爱国、爱党热情,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优秀成绩向党的生日献礼,6月20日,白城市第四中学隆重举行“弘扬主旋律 颂歌献祖国”合唱大赛,全校师生同唱一首歌,共抒爱党情。

  此次合唱大赛,校领导高度重视,全校师生精心策划,认真准备,遴选了《歌唱祖国》《国家》《明天会更好》《我相信》《走向复兴》等20首歌曲,一首首激昂的歌曲表达了对祖国和党的热爱,展现了对崇高理想的追求,彰显了白城四中全体师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。“继往开来的领路人,带领我们走进那新时代,高举旗帜开创未来……”整场大赛在校领导和教师代表演唱的《走进新时代》《我们走在大路上》歌曲中圆满落幕。

  此次活动增强了全体师生的爱国主义情怀,坚定了“不忘初心,牢记使命”的信念。走进新时代,展现新作为,谱写新篇章,白城四中全体师生将在学校领导班子的带领下,保持永不懈怠的精神状态和百折不挠的奋斗姿态,攻坚克难,扎实工作,不忘初心,砥砺前行,为建设美丽幸福和谐四中而努力奋斗!