白城市教育局欢迎您!

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

白城市第一职业高中顺利通过吉林省现代职业教育改革发展示范学校建设项目验收

发布时间:2019-09-26 09:33:00    来源:
  

      9月21日,受吉林省教育厅、财政厅、人社厅委托,以省教育厅职成处姜云东副处长带队的一行7人评估专家组,对白城市第一职业高中的吉林省现代职业教育改革发展示范学校建设项目进行了评估验收。

  评估组通过观看视频、听取汇报、现场视察、师生访谈、查阅资料等形式,对学校教育教学改革、整体办学水平以及项目完成情况进行了认真检查评估。评估专家组认定:白城一职经过两年的示范校建设周期,办学定位准确,办学理念先进,各项工作有力推进,重点建设专业改革成效显著,办学优势日益凸显,办学综合实力明显提高,校容校貌发生显著变化,引领示范作用明显,基本达到省示范校验收标准,准予通过项目验收。

  白城一职省级示范校建设项目,得到了省教育厅、市委市政府和市直各部门以及省内各兄弟学校的关心和支持。示范校建设项目通过验收,将成为学校实现跨越发展的里程碑,必将为我市现代职业教育改革发展奠定更加坚实的基础。

  市教育局党组书记、局长毕荣,副局长张平,职成科科长张金喜等全程陪同评估验收活动。